Aviso de Privacidad

En The Light Experience Online operado por THE LIGHT
EXPERIENCE BY ANA GODINA ® estamos conscientes de la
importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros
clientes, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares (LFPDPPP), que THE LIGHT EXPERIENCE BY ANA
GODINA ®, en su calidad de responsable pone a su disposición el
siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento
sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como
facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.
 
1.- Datos Personales tratados.
 
Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes, de manera
enunciativa mas no limitativa, son: nombre, teléfonos de contacto,
dirección, género, fecha de nacimiento, y correo electrónico. Asimismo,
se recopilará la información referente a su tarjeta de crédito o débito y
de PayPal.
 
Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son
indispensables para que THE LIGHT EXPERIENCE BY ANA GODINA ®
pueda brindarle a sus clientes los servicios contratados, por lo que en
caso de no aceptar el uso de los mismos para los fines establecidos en
el primer párrafo del numeral 2. del presente Aviso de Privacidad, THE
LIGHT EXPERIENCE BY ANA GODINA ® se verá imposibilitada para
prestar los servicios ofrecidos. Asimismo, en virtud del carácter
necesario de los datos mencionados, para poder prestar dichos
servicios, el cliente declara que es de su conocimiento que en caso de
revocación del consentimiento o del ejercicio del derecho de cancelación
u oposición para el tratamiento de dichos datos, tendrá lugar,
necesariamente, la recisión del contrato de prestación de servicios que
tenga celebrado con THE LIGHT EXPERIENCE BY ANA GODINA ®, sin
responsabilidad para este último.
 
2.- Finalidades del tratamiento
 

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes
finalidades: (i) suscripción del contrato de servicios, (ii) identificación y
verificación; (iii) contacto; (iv) facturación y pago de servicios prestados.
 
Asimismo, sus datos personales serán utilizados las siguientes
finalidades comerciales y de promoción: (i) para enviarle información
relativa a nuestros productos o servicios, (ii) realizar encuestas sobre la
calidad de nuestros servicios; (iii) Para hacerle llegar ofertas y
promociones de THE LIGHT EXPERIENCE BY ANA GODINA ®; y (iv)
Promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por THE LIGHT
EXPERIENCE BY ANA GODINA ®, sus colaboradores y empresas
subsidiarias y afiliadas.
 
En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados
para las finalidades comerciales y de promoción antes descrita, usted
podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho
tratamiento, a través de nuestro correo
electrónico agodina@thelightexperience.mx
 
3.- Mecanismos de Seguridad
 
Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para
dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en
la materia, se le informa que THE LIGHT EXPERIENCE BY ANA
GODINA ® tiene implementadas las medidas de seguridad
administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la
correcta protección de los datos.
 
4.- Revocación del Consentimiento
 
Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el
tratamiento que THE LIGHT EXPERIENCE BY ANA GODINA ® hace de
sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar
por escrito en cualquier momento a través de nuestro correo

electrónico agodina@thelightexperience.mx incluyendo por lo menos: (a)
nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su
solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso,
la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos
personales respecto de los que revoca su consentimiento para el
tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su
consentimiento al tratamiento de sus datos personales; (e) cualquier
otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
 
5.- Ejercicio de derechos ARCO
 
Usted puede ejercer ante THE LIGHT EXPERIENCE BY ANA GODINA ®
en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación,
cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales
mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente al
correo electrónico agodina@thelightexperience.mx incluyendo por lo
menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la
respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad
o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa
de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de
los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso,
rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre
tratamiento de sus datos personales; (e) cualquier otro elemento que
facilite la localización de los datos personales.
 
6.- Transferencias
 
THE LIGHT EXPERIENCE BY ANA GODINA ® podrá transferir sus
datos personales a los colaboradores, empresas subsidiarias o filiales
del mismo grupo empresarial, para las finalidades comerciales y de
promoción descritas en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad.
 
En ningún caso THE LIGHT EXPERIENCE BY ANA GODINA ®
transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, diferente a
los colaboradores, las empresas subsidiarias o filiales descritas en el

punto anterior, sin el consentimiento previo de los titulares de los
mismos.
 
7.- Cambios al Aviso de Privacidad
 
THE LIGHT EXPERIENCE BY ANA GODINA ® se reserva el derecho de
cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier
momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de
Privacidad, se le comunicará a través de nuestra plataforma digital
www.thelightexperience.online o directamente a su correo.

Última modificación 02/09/2020
 
Derechos Reservados
 
El contenido de este sitio Web es propiedad de THE LIGHT
EXPERIENCE BY ANA GODINA ® o sus respectivos afiliados,
subsidiarias, empresas relacionadas y/o proveedores. Todos los
derechos reservados.
  
PARA CUALQUIER DUDA O ACLARACIÓN, POR FAVOR
ESCRÍBENOS A agodina@thelightexperience.mx